Без веры, надежды, любви - жизни нет

Без веры, надежды, любви - жизни нет.
Сквозь, ложь и измены мы выйдем на свет.
Плоды пожинаем ошибок своих.
За что нам прощать, и винить в том других?
Мы сами в ответе за все, что дают...
Куда ни взгляни, везде Абсолют!
Увидеть не можем..Ах, как же слепы.
Пьем разные вкусы из чаши судьбы.
За все благодарны должны быть другим.
Поймешь, что ВСЕ благо и станешь благим))


Рецензии