ох, и влуплю я сейчас ковру!

За то, что я дура! напрасно  всё  жду!
За то, что  без толку!  себе я лгу-у!!!               
- Получай! Грязная скотина!!! За всё!!!
  Прибью! за  не выплаканное ещё!-
...выдохлась...пыль столбом, грязное лицо...
----------
...стрелка ожила...поползла к "хорошо".
 


Рецензии