Волнует музыка сердца...

Волнует музыка сердца,
Призвав к себе живые души.
Служанка верная Творца,
Которой мы бессменно служим.
Пронзает тонкою струной,
Звучаньем труб, игрой рояля,
И птичьей песнею лесной,
Волнуя нас, как Чаша Грааля.


Рецензии