как тих твой шёпот...

как тих твой шёпот...добрый ветер,
на этот раз, что мне принёс?
из-за кручёной, жёсткой сети
день мой всё меньше светел,
а время лишь утяжеляет жизни воз.

и что я слышу? голос тонкий.
почти разобрала слова, а ты сбегаешь...
о! как же ты, мой друг, несносен...
я так ждала тебя.

темно совсем. надежда тает.
тебя всё нет и нет.
лишь лунный свет со мной играет,
а звёзды шлют привет.


Рецензии