Я не смеюсь
в стороны
капли мелочи,
Душу смехом рву
или стоном?
От немощи.
В междометьях ищу
любовь
восхищаясь светочем,
Мне записывать в архив
ураган эмоций
не зачем...
Салютуй!
Выплесни боль!
Я не смеюсь.
Ты видишь огонь?
Свидетельство о публикации №111053004541