Мы сегодня зажжём все свечи

Вдохновилась через стих Дианы http://www.stihi.ru/2011/05/29/7708

Мы сегодня зажжём все свечи,
Будут игры теней повсюду,
Мы украсим пустынный вечер,
И добавим себя к этюду.

Ты прижмёшь меня очень страстно,
Вновь нашепчешь слова святые,
Я скажу - "Это так прекрасно!"
И отдамся в руки шальные.

Будет музыка в такт движеньям,
Будет ласка кружить нам разум,
Губ касанья простым скольженьем,
Приведут нас с тобою к экстазу.

Закипит водопад нашей страсти,
Закружит нас с тобою по дому,
Мы с тобой у любви во власти,
И не может тут быть по-другому.

Пусть гормоны играют нам марши,
Пусть уносят мозги и шут с ними,
Мы живём по иному, без фальши,
Пусть в грехе, мы отнюдь не святые.


Рецензии
Вот это знакомо,знаю, но так как ты выразила Оля!!!
Мечта поэта!!! Гармония и страсть!!11)))

Диего Гарсиа Маркес   29.09.2011 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Диего.
Я говорю человеческим языком, без пошлостей.

Семёнова Оленька   29.09.2011 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.