90-е г. Из мозговых, бесценных платин мы робот выт

Учёные – своим творениям.

Из мозговых, бесценных платин
Мы робот вытащили, кстати!
«Салют! Творение земное!
Как жаль, что ты глухонемое!

Ну, ничего, проскачет время,
С тебя мы снимем это бремя...
Не станешь ли, любезный друг,
Потом смущать  наших  подруг!?

Хоть ты железный и бездушный,
Но  будь- ка, миленький,  послушным,
А то ещё, не ровен час,
В постель залезешь ты за нас!

ЛИЧНОЕ. 90 – е годы.
( №139 в комп.);(Тетрадь №3, стих49).


Рецензии