В голосе

Так с тобой легко и просто,
Видимо, на небе звезды
Нас не зря вели,
Чтобы мы нашли
Друг друга.

Больше мне никто не нужен,
И ты мной обезоружен,
Таю на глазах,
С мёдом на губах,
Ты знаешь…

                В голосе:
                Колосом я на поле
                Среди огня твоего,
                Но на воле.
                В голосе ты моём
                Уловишь, всё, чем дышу.

Новый день нам свет подарит,
От любви снега растают,
Чувствам стоп-контроль,
Я дарю любовь
Тебе лишь.

На ладони линий много,
Вот, смотри, твоя дорога
Рядышком со мной,
Милый, дорогой,
Ты знаешь…

                В голосе:
                Колосом я на поле
                Среди огня твоего,
                Но на воле.
                В голосе ты моём
                Уловишь, всё, чем дышу.


Рецензии