Хотелось бы...
Давнишнее влечение:
Навеки душу передать
Цветам на попечение,
Отрезать лишние порой
К занудным близким линии
И наслаждаться впрок игрой
(Которые – вот – синие)
И развернуться на ветру
К небесной канцелярии…
И потому ору, ору
Поэмы, гимны, арии!
Свидетельство о публикации №111053004489
Мэри Крисмас 20.10.2011 00:20 Заявить о нарушении
Павел Штурмин 21.10.2011 21:32 Заявить о нарушении