Когда погаснет свет фонарей
Чёрный город укроет мгла,
Я буду бежать за ней.
Я буду бежать дотемна.
Без оглядки, по облакам.
Моя вечность длиною в жизнь.
И я буду жить.
А пока. Ты мне в верности лишь поклянись.
Проклиная небесный порог
Я промчусь мимо темных аллей,
Я на небо взберусь, а потом
Упаду между тех, кто сильней.
Превратится в момент темнота.
Время станет бежать всё быстрей.
И я буду жить. А пока.
Поклянись, что я буду твоей.
Свидетельство о публикации №111053000448