Раузалии Гиваргизовой

        солистке мурманской филармонии.
      Или Габдуллиной Розе, однокласснице.



   Мне повезло. И вот в концертном зале я.
Хорошие места в центральный ряд.
На сцене в этот вечер Раузалия,
Нет-нет, не Кабалье, не Монтсеррат.

   Знакомые глаза и те же волосы.
Улыбка... Как же, помню хорошо!
Здесь я, устав от "золотого голоса",
На встречу с одноклассницей пришёл.

   Наполнен зал Рождественскою сказкою,
Изысканный концерт под Новый год.

   Советую фанатам Коли Баскова
Послушать, как Габдуллина поёт.


Рецензии
Был ведь у девочки шанс,
Замуж выйти удачно!
Но, не помог альянс,
С фамилией, однозначно...

Пишу Всем   30.05.2011 15:33     Заявить о нарушении
Как раз "альянс с фамилией" и принёс, скажем так, результат.
Спасибо за внимание.)

Зенченко Владимир   30.05.2011 15:35   Заявить о нарушении