Ты любишь

Ты любишь падать в городские маскарады,
где рассыпаясь взрывом конфетти
 забавно кружатся и словно тают рядом      
цветные взгляды пафосных кутил,
 тоскующих порой о драгоценных кладах
 оставленных на пройденном пути.
 
Ты любишь свежесть утра, облаком кофейным
 плывущую над лигами домов
 ещё изнеженных обьятьями морфея
 и ветер, что намеренно суров
 к другим, но тёплой ласкою - твой сон овеял.
 
Ты любишь музыку своей последней страсти
 рождённую в измученной душе
 истомой жарких тел, сгорающих на красном
кипучем шёлке сброшенных одежд.
 
Одну, единственную из былых любовей
 хранишь в том дне, когда судьбу кляня -
 разрушил крепости, мечтая жить на воле.
 
Она вернётся вновь, едва увлёкшись ролью -
 поверишь в то, что любишь не меня.


Рецензии
красочно вышло. концовка хорошая.
успеха;)

Полюс Холода   18.06.2011 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо.)
И Вам того же!)))

Непринцесса   18.06.2011 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.