Ушла любовь... и я

Я вам поведаю друзья,
Историю одну,
Где был один сначала я,
И шёл один ко дну.

Но вот пришла моя любовь,
Та девушка - мечта,
Я с нею быть всегда готов,
Не брошу некогда.

Мы жили вместе много лет,
Потом пришла беда,
Она влюбилась, счастья нет,
И бросила меня.

Разлука бъёт меня в тоску,
Ищу я утешенье,
И Бог послал ещё одну,
Чтоб облегчить смиренье.

Я ослеплён был красотой,
Той девушки моей,
Как лучик солнца золотой,
И был я только с ней.

И та, что бросила меня,
Попала вдруг в больницу,
Сломала ноги, вот беда,
Ходить должна учиться.

Но вот судьба ей - перекор,
В коляску её давит,
И худо то, что был ей спор,
И друг её решил оставить.

Теперь она совсем одна,
В коляске инвалида,
Гуляет в парке иногда,
В душе её обида.

Мы как-то встретилися с ней,
И был я огорчён,
Тоска, любовь - хоть слёзы лей,
Я не виновен в том.

Сказал я ей, что жгло меня:
«Тебя я так любил,
И с инвалидом на руках,
Сейчас с тобою б был.»

Увы судьба - я не с тобой,
Увы ты не моя,
Пойду к своей жене домой,
Ушла любовь... и я.


Рецензии