Я не боюсь о лишнем рассказать

Я не боюсь о лишнем рассказать.
Не мне решать, что сказано здесь лишним.
Ты между строк сумей расшифровать,
Что на яву порой мы не расслышим.

Я не хочу молчать себе назло
И вопреки своим сужденьям повторяю,
Все лучшее, что было, не ушло
И не уйдет, пока себя я знаю.

Да, я смеюсь, и все на высоте,
Но, маску сняв, покой мне только снится.
Наивно доверяясь пустоте,
Перечеркнула нашей повести страницы.

Перо в руке. Добавлю новые листы,
Но только так, чтоб это было нашей сказкой.
Построю заново по камешкам мосты
И распрощаюсь с ненавистной маской.

Я не боюсь о лишнем рассказать,
Не мне решать, что сказано здесь лишним.
Зато себя уже не буду проклинать,
Что мог меня ты просто не услышать.


Рецензии
Привет! мне очень, очень понравилось!
Ну а я, вернусь к стихам....скоро
Как первый снег наземлю ляжет....
О многом попытаюсь рассказать со взглядов
За прошедшие месяца....удачки тебе...

Денис Бондаренко 61   05.08.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я очень очень рада =) И тебе удачи в твоем творчестве!

Вера Кабанкова   05.08.2011 17:51   Заявить о нарушении