Шапито

Ослепляет прожектор-солнце.
Хорошо... ничего не видно.
Только вот до соплей обидно -
Сердце как-то устало бьётся.

Разрисованы стены, крыша,
Размалёваны руки, плечи.
Даже купол и риск не лечат.
Непривычно быть дома лишней...

По ночам я рисую лица
По ночам я смотрю на звёзды.
Наш волшебник сказал - всё просто,
Если долго мечтать - случится.

У полётов свои секреты
(Просто так их никто не откроет!)
Да и где здесь найти "героя",
Чтобы смог защитить от ветра?..

Выступление - хордой нервы.
Акробаты не знают страха.
Кто-то смог только громко ахнуть...
Не была ни последней, ни первой.
30.05.11.


Рецензии
Даже купол и риск не лечат.
***
А ведь и в самом деле так...
Хорошие стихи, КАть....

Ирина Макарова 2   31.05.2011 14:49     Заявить о нарушении
спасибо..)

Кэт Апрельская   31.05.2011 20:09   Заявить о нарушении