На Олимпе
бренчит на лире осторожно,
поведал всем отцам и нам,
что на Олипе будет сам
во благо всех народов править,
живущих на большой Земле,
неважно в городе ль, в селе..
что важно лишь его оставить.
там на Олимпе,за стеной
собрался языкатый рой
и языками камни точат,
что ныне день длиннее ночи,
а будет всё наоборот....
Осёл им славу пропоёт,
а вслед за ним и СМИ,
то славы разнесут огни.
Крещёный мир поднимет хвост,
молясь, забудет, что прохвост
уже так много обещал
и..никогда не выполнял....
30.-5.11
Свидетельство о публикации №111053004359