хххРВС

Вот и полночь, вот и звезд мерцанье,
Вот и обретению осеннему конец,
В серебре межзвездного сиянья
Твой признания божественный венец.

Вот и новь с открытым, тихим взором,
И объятий вечных тишина,
По небесным заводям дозором
Пробирается сторожкая луна.

От причастия теперь ты что-то знаешь,
Что земному не доступно мне,
И спокойно в звездный свет шагаешь
По осенней, золотой стерне...

  30.05. 2012 г. Москва


Рецензии