Теперь не важно, чья вина
Позабудьте обиды пустые.
Ставить чувства на кон берегитесь,
Шансы в этой игре нулевые.
А иначе, всё кончится просто -
Улечу я от вас, не найдёте,
Улечу на таинственный остров,
И тогда без меня пропадёте.
Улетела, в тучах скрылась,
В сизой дымке, как в тумане растворилась.
Улетела, обронив одно перо,
Разве можно счастье ставить на зеро.
Теперь не важно, чья вина,
Теперь кому, какое дело,
Любовь вспорхнула с нашего окна,
И белой чайкой в небо улетела.
Улетела на остров Маврикий,
На прощанье махнув нам крылами.
Было слышно в заоблачном крике -
Не хочу больше жить вместе с вами.
Улетаю туда, где, быть может
Нет гордыни, обид и лукавства.
Невозможно дышать, когда гложет
Ваши души обман и коварство.
Улетела, в тучах скрылась...
Теперь не важно, чья вина...
Наша жизнь, может быть и рулетка,
Но любовь, безусловно, не фишка.
Счастье нам выпадает так редко,
И к тому же совсем без излишка.
Сохраняйте любовь, берегите,
А иначе она в одночасье
Улетит и на острове Крите,
На скале будет жить ваше счастье.
Улетела, в тучах скрылась...
Теперь не важно, чья вина...
Свидетельство о публикации №111053004304