Если ты уйдешь...
Если ты уйдешь, солнце скроется за горизонтом, и я уже никогда не увижу рассвета.
Сумрак бесконечной ночи станет моим постоянным другом. И в душе поселиться тоска.
Если ты уйдешь, для меня наступит хмурая и неприветливая осень.
Я больше никогда не увижу синего бездонного неба…
Лишь грозовые облака станут моими попутчиками на дороге жизни.
И никогда больше для меня не наступит весна, с новыми запахами и ароматом нежных цветов.
Я не услышу пения птиц.
И только холодный дождь будет моим собеседником.
Все закончиться. Жизнь, полная ощущения любви и тепла.
Радости встреч и боли расставаний.
Все закончиться… если ты уйдешь.
Я буду стоять у океана, и вдыхать свежий морской воздух.
Волны, разбиваясь о скалы, будут смешиваться с моими слезами.
Легкий бриз будет осушать мое лицо.
Но каждый новый день я буду вглядываться в горизонт, в надежде увидеть тебя.
Даже если ты покинешь меня, все равно, ты останешься со мной навсегда…
Свидетельство о публикации №111053004291