Другая любовь
Разве нельзя любить?
Я кончики пальцев твоих целую,
С которыми мне не быть.
И я, твое молча схватив запястье,
Исчезну в глухую ночь.
Мое вдохновенье, мое пристрастье,
Прости неземную дочь!
Но писем, целованных с жаром чувства
И роз на страницах книг
Забыть не смогу... Как же будет грустно
Без пламенных губ твоих.
Ты- здесь, я- куда-то. Нельзя иначе.
Шаги в никуда тихи.
Не знаешь ведь, что я в груди припрячу
Другую любовь - стихи.
Свидетельство о публикации №111053004268