Аленький Цветочек
Аленький Цветочек
опера
Чудовище (умирая..).:
Возвратилась бы Алым сокровищем..
Лишь кольцо обернуть бы вкруг пальца ей.
Предала... Погубила Чудовище.
Не бывать и ей больше Красавицей...
Хор ехидн (ехидно).:
Предала.., погубила..? - Чудовище..!!
Не бывать тебе больше Красавицей.!
Свидетельство о публикации №111053004267