Фагот

внутри меня микрокосм -
я фагот в два метра ростом!
мои руки - электрогитары,
мои ноги - там тамы.
в моей груди -  ритм Земли,
который я берегу и пытаюсь нести.
по моим четким извилин линиям
бежит музыкальная кундалини, я
раслаблен и, как часть пространства,
не ощущаю в себе постоянства:
где закончилась детская поллюция
и началась музыкальная революция?
по крупицам в поиске себя и в себе силы
для создания ритмической синергии.
я онлайн в любое время суток -
музыкальная терапия предрассудков,
когда сердце болит и выхода нету
летишь в океан, как подкинутая монета.

спасибо за горизонт и свежий морской воздух!
благодарю и тех кто даром
разбивал мои розовые очки точным ударом.
и ждал с замиранием сердца,
что же я предпочту: видеть или ослепнуть?
спасибо, мои учителя несвободы.
за то,
       что внутри качает,
                и придумываются новые ноты!


Рецензии