Хочешь мира - готовься к войне

Военные любят стрелять,
"Хочешь мира - готовься к войне",-
Они нам всегда говорят.
Почему нам понятно вполне.

Если все готовы к войне,
То ее уже не избежать.
И новой войны сыновей
Нам женщины будут рожать.

Увы не готовы менять
Мы традиции прожитых лет,
И все повториться опять
Через годы на нашей земле.


Рецензии