Гольфстрим остановился? Сон
что наступили холода-
Гольфстрим уже остановился,
в Европе реки-гладь из льда.
Теперь все в мире ледоколы
носами крошат толстый лёд,
из снега забелели горы,
привычным станет ледоход.
Шотландцы килты заменили
теперь на ватные штаны,
тела их ватники покрыли
уже до будущей весны.
Гуртом исландцы все собрались
у огнедышащей горы,
за место тёплое подрались,
навесив другу фонари.
Европа мёрзнет,мёрзнут штаты-
в мир русская пришла зима...
Не мы ведь в этом виноваты-
для них бал правит Сатана.
Златой мильярд весь простудился,
и из носов бежит сопля
и ею этот мир покрылся
уже сначала декабря.
И доллар никому не нужен,
что разве печки им топить,
а евро, с кем был раньше дружен,
успел его и разлюбить.
И стены им двумя слоями
обклеят комнаты для ван
и в туалетах их оставят..
Зачем?-поймёт то и профан!
Камины быстро на голандки
все перестроят для тепла,
исчезнут геи,лесбиянки
и в прошлое уйдёт жара.
Уже на Балтике коньки
зимою режут звонкий лёд,
а вот уже под парусами,
громадные буер проплывёт.
И с криком я уже проснулся,
в окошко глянул,дождь идёт-
он с интернетом разминулся:
не обещал..а дождик..- вот!
29.05.11
Свидетельство о публикации №111053004212