Кончилось лето, песенка спета

Вянут в саду чайные розы,
Осень, мой друг, веришь, вот-вот,
Тихо начнёт лить наши слёзы,
И от тоски нежное сердце умрёт.

  Кончилось лето, песенка спета,
  Снова к ногам клёны роняют листву.
  Знает лишь осень - вечером в восемь
  Больше к тебе я никогда не приду.

Хочешь - танцуй, хочешь - напейся,
Или заплачь горькой слезой,
Я не приду, зря не надейся,
Мы никогда вместе не будем с тобой.

  Кончилось лето, песенка спета...

Верю душой, сердцем болею,
Каюсь в грехах, песней лечусь.
Ты мне поверь - я сожалею,
Что никогда больше к тебе не вернусь.

  Кончилось лето, песенка спета...

Зря ты сейчас страстно мечтаешь
Встретить меня снова в саду.
В полночь поймёшь и осознаешь -
Я никогда больше к тебе не приду.

Пусть в эту ночь вишни и клёны
Грустно звенят медной листвой.
Пусть до зимы жёлтые кроны
Помнят мою горечь разлуки с тобой.

  Кончилось лето, песенка спета...


 


Рецензии