Утро

Солнечной краской обляпана улица,
Выцвело небо, совсем опустев.
Листья зеленые громко волнуются,
Ветра играя свободный напев.

Цвет одуванчика желтый и белый,
Отблеска крыш еле пойманный штрих.
Город рисует мне ярко и смело
Свой беззаботный и радостный стих.


Рецензии