Почему? Почему? Почему?

Почему я плохая жена,
А ему нет меня дороже?
Почему я тебе не нужна.
А ему за меня тревожно?
Ему хочется быть со мной,
А тебе все лететь бы к другой,
Ну, а мне все к тебе ,дорогой,
Все к тебе мой родной неземной.
Я к тебе, ты бежишь от меня,
А к нему так его же жена,
Он ко мне,я бегу от него,
Что-то я не пойму ничего,
Если бы ты ко мне поспешил,
Много сразу задач бы решил:
Я к тебе,ты ко мне,
Он к жене!
Вот и ,все,без проблем
Было легче тебе бы и мне.

 


Рецензии