Я рассказываю на ночь сказки...
Успокаивая ими душу.
Чтобы там за пеленой тумана
Как русалка выйти раз на сушу.
Чтобы ноги омывала пена
Неспокойного родного моря.
Чтоб однажды преклонив колено
Ты позвал меня в свой мир с собою.
Чтоб томиться в предвкушении счастья
Настоящего земного чуда.
Чтоб делить и радость и ненастье
Вместе с тем, кого любить я буду.
Но у сказок всех конец известен
Жизнь – она все строит по другому.
И разносится одна из песен
Над бушующим бескрайним морем.
Свидетельство о публикации №111053004164