Бейся об стены в ненастную осень...

Бейся об стены в ненастную осень,
В темном подвале умри.
Есть плюшки и чай, и дом номер восемь,
Есть сотни ключей без двери.

Молись одиноко, от боли разлуки
В подушку уткнувшись, реви.
Есть нежные встречи и теплые руки,
Есть сотни ночей без любви.

Дождливыми днями без веры, без ласки,
Без комнаты детской своей...
Есть мамино сердце и светлые сказки,
Есть черного цвета черней.

Глаза закрывая(коль выдержат нервы),
Там каждый счастливый, и вечный, и первый!


Рецензии