Не любовь, а вина

Мне так больно смотреть
На тебя из окна,
Я не знаю,моя в чем-то видно вина,
Только я поняла, что теперь я одна.
Что-то было,поверь,раз так плохо сейчас,
Мне никак не понять твоих злых очень глаз,
Значит я не нужна,я никто,не жена,
Не подруга,а ПРОСТО ВИНА.
Виновата лишь в том,
Что шептала люблю,
Виноватой потом стала, вот и не сплю,
Да тебе то чего?Ты всегда говорил,
Что любовь-это ложь,никогда не любил,
Говорят хочешь ты, чтобы в дождь за тобой,
Чтоб в мороз и в жару убивался любой,
Никого не люби,что от этой любви?!
Замани и вини ,издевайся, дразни,
Только я не могу свою боль победить,
Видно мне одинокой пожизненно быть.


Рецензии