Знакомство в Кафе
Что происходит за окном
Попивая кофе, экспресс думала обо всем
Но тут мою идиллию нарушил
Молодой человек с приятным голосом
Он подошел ко мне не слышно
Застав меня врасплох
Спросил можно ли ко мне подсесть
Я кивком головы дала понять что можно
И он напротив меня за мой столик сел
Он заказал тоже кофе экспресс
Спросил мое имя и жду ли я кого
Я представилась Алей и что никого не жду
И тут мы с ним разговорились
Он тоже имя свое сказал
Его звали Геной и что он не женат
Симпатичный весёлый парень
Комплименты приятные мне говорил
Я относилась, к ним с улыбкой спокойна
Догадываясь, что он мне льстил
Солнышко светило ярко
И мне пора уходить
Попрощавшись я пожелала хорошего дня
Своему новому знакомому
А Гена обещал позвонить.
Свидетельство о публикации №111053004046