Зависть - Зло. Не
Убрав постельку встала Красота.
Бурча под нос и сквернословя,
Проснулась Зависть, старшая сестра.
Позавтракав, накинув легкие одежды,
Пошла гулять с веселой песней Красота.
Одев тулуп,накинув макияжа пару килограмм
Пошла на улицу и старшая сестра.
Всем улыбаясь по пути, задев все лучшие в сердцах
Прошла по миру Красота.
Наговорив, оклеветав свою сестренку,
Зависть Плелась за нею аки пустота.
Никак той пули не понять, что выпустили в спину Красоте.
Никак уж не ждала она свинца от мира.
А рядом вновь стояла Зависть , ехидно руки потирая.
Не знала лишь она, что больше никому и не нужна.
Свидетельство о публикации №111053004025