да уж
я уже один,а ты до сих пор тоже одна
это лето унесет наши мысли на всегда
иногда я ночами вспоминаю тебя
иногда,я часами виню за это лишь себя
за то что я все это разорвал,забыл
забил на все,в себе к тебе чувства убил
не простил,хотя все могло бы быть иначе
я долгими вечерами,не скучаю,просто плачу
свалить бы мне сейчас на дачу,кричу
такого не может быть,только не со мной
ты же мне сама говорила,в чувствах клялась
и что теперь,не ужели то все не правда
мне обидно,я словно восставший из ада
я словно пустая игрушка,ставшая не нужной
я словно просто наивный ребенок,
просто пустое место,не имея значения
не имея своего личного мнения,в этом мире
в этом мире который сам же и создал
к черту это все,я все забуду опять
опять начну все с чистого листа,
рано встану пробегусь,покурю,выпью
и по городу пустому прогуляюсь.....
Свидетельство о публикации №111053000402