Монолог каштана. Сонет

В праздневстве вашем участье,
не означает согласья
с тем,чтоб цветами вниз,
вместе с вами обвис.

Чтобы ветра не пели,
как бы весной не звенели
майские эти дни-
не расслабят они!

Только свечёю вверх!
Только в этом успех
и моё назначенье-
вечное к солнцу стремленье!

Я не один на свете...
Просто сирень незаметней!


Рецензии
Тол?ко в этом успех

С уважением и теплом, Врлодя!!

Артур Наумов   30.05.2011 18:47     Заявить о нарушении