Взаимность

За жгучий холод боли и тоски,
За одиночество холодными ночами,
За прерванный полёт мечты,
И за несбыточность моих желаний,

За ожидание бесплодное в тиши,
Когда смиряя сердца стук,
Всё ждал когда в глухой ночи,
Твоих шагов раздастся звук.

За ласку, что тебе не подарил,
За нежность, что не принята тобою,
За губ твоих непознанных тепло,
За это и за многое другое...

Прошу у высших сил лишь одного,
Что б ты сполна, познала это всё.


(Посвящается Йоэль)


Рецензии