Везение

Когда в любви, нам не везет,
То, неудача, нас найдет,
А чтобы сердцем, полюбить,
Удачу, надо заманить.

Удача, это есть заряд,
Частиц невидимых парад,
Что попадают на нейрон,
Играют, как аккордеон.

И все, с зарядом, только плюс,
Где в мозге, открывают шлюз,
Нейрон, зарядом возбуждаем,
Любовь, мы мыслью посылаем.

Любовь, не хочешь, но, придет,
Ее энергию, нам шлет,
А образ, дух наш выбирает.
Он, в подсознани все знает.

С любовью, так придет удача.
Для духа, есть одна задача,
Чтоб дух, лишь телом управлял,
А тело, чтоб в узде держал.


Рецензии