Одуванчик
В городе далеком.
Без забот , без боли.
Жил мальчишка робкий.
Мальчик не любил забавы.
Он любил цветы.
Продавал их, не ради денег.
А чисто по любви.
Был он одинокий.
Не было родни.
И родню сменяли,
для него цветы.
Но однажды мальчик.
От людей прохожих.
Услыхал про одуванчик.
На других не схожий.
Он растет на краю
пропасти без донной.
И люди погибают
за цветком в погоне.
Я цветок достану .
Молвил тот юнец.
Ему в след кричали .
Ты смерть найдешь глупец.
Так и оказалось
смерть нашел тот мальчик
и не смог достать он
заветный одуванчик.
Времена далекие
в городе далеком
без забот без боли
умер мальчик робкий
Свидетельство о публикации №111053003937