Я не согласен

Зачем  придумал  ты  о  Боже?
Любовь,  страдание  -  всё  заря!
Терять,  что  нам  всего  дороже?
«- Сын  мой,  в  них  смысл  бытия»

Как  можно  жить  с  такою  болью?
Когда  в  глазах  вдруг  меркнет  свет
И  сердце  обливаясь  «кровью»
Страдая,  ищет  кого  нет!

И  ничего  на  свете  уж  не  мило.
Не  хочется  ни  пить,  ни  есть,  ни  спать!
И  тело  оставляет  сила, 
И  на  душе  стоит  печать.

Но,  как  же  страстно  кричит  сердце
Когда  встречаю  я её.
В  висках  стучанье  раздается
И  сердце  бьется,  бьётся,  бьётся!
И  кажется  не  жить  мне  без  неё.

Как  не  грешить,  скажи  Господь,
Когда  в  душе  моей  положено  начало
Любить  и  отдавать  всю  плоть
За  ту,  что  сердце  повстречало?

Господь,  прощал  ты  многих  мужей
Мудрей  и славнее  меня!
Сердца  не  скованы  их  стужей,
Они  любили,  как  и  я.

Мой  Душе  Святый,  всё  я  понимаю,
Что  надо  жить  по  правде,  а  не  так,
Но  сердце,  что  дано  мне,  не  смолкая
Твердит, что  не  отдаст  любви  никак.

Оно  ведь  не  идёт  на  компромиссы.
И  можно  бросить  пить,  курить,  хамить!
Эмоции  запрятать  за  кулисы!
Но  как  же  бросить  то   любить?

Прости  меня  ты,  мой  Создатель.
И  дай  мне  силы  устоят.  О  да.
Иначе  жизнь  пуста  и созидатель
В  моей  душе  угаснет  навсегда.

Нет,  не  могу  я  не  любить, и  не  согласен
Терять,  что  дорого  так  мне,  чем  я
Живу,  чем  мир  прекрасен,
Что  составляет  сущность  бытия!

Прости  Господь  и  дай  мне  силы
Всё  пережить,  понять  и  оценить.
Люблю  её,  черты  её  мне  милы!
Нет,  не  могу  я  не  любить!


Рецензии
Все у Вас будет хорошо!Терпения!и Божьего благословения.

Стерва Из Твоей Жизни   30.05.2011 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. С Божьей помощью все разрешимо.

Сергей Кобзев   30.05.2011 15:43   Заявить о нарушении