90-е г. Над Русью много пронеслось стихий! Прошла
Часть 5-я. Период 1985-2000годы.
Тема: ПЕРЕСТРОЙКА
Подтема: К образу Егора.
ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА "ХХ ВЕК"
Над Русью много пронеслось стихий!
Прошла она сквозь многие грехи,
Когда ушла от Божьего Канона,
В ней сила грозно правила Законом!
Империя дрогнула и развалилась...
Часть человечества поплатилась
За отречение от Творца
И получила иск от Истца!
Вот она – Истина! Дружно теперь
К Богу стучим мы в закрытую дверь.
Надо нам миром, на Храмы молясь,
Всем на колени пред Богом упасть!
ЛИЧНОЕ. 90 – е годы.
(№17 в комп.);(Тетрадь №3,стих 47.)
Свидетельство о публикации №111053003926