Я откуда взялся?

Крошка сын спросил отца:

"Я - откуда взялся?

Может вышел из яйца

Иль в кустах валялся?"

"Весь вопрос у же не в том,

Ты - откуда взялся.

Смутно помню,я потом

Крепко нализался.

И меня попутал бес.

Нахрен я туда залез?"


Рецензии