***

По иному человек сгорает каждый раз:
У кого-то меньше, у кого-то больше фаз.
А потом не успеваешь ставить точку,
И остается лишь читать субтитры строчек.
До изнеможения ведет потеря пульса,
И утихая, бьется все быстрей.
А после так хочет улыбнуться
Печальная унылость всех речей.
Загадкою теряются слова,
И вовсе нет единого ответа.
Сегодня, завтра, навсегда -
Прощального остатки бреда.
Излишними становятся улыбки
И маски больше ни к чему..
На глазах вновь мокрые картинки:
Дождь каплями стекает по стеклу.
Какая разница кто шепчет первым:
Ветер или одинокая луна?
И вот пароль, но вновь неверный,
И вовсе не подобраны слова.
Излишки равнодушия в огне,
Который так жестоко гасит нервы.
И недовыстрел в мокрой пустоте
Хранит осколки сумашедшей стервы..


Рецензии