Мне печалиться не надо

Мне печалиться не надо

Я простой, весёлый парень
С распростёртою душой,
Набираю на гитаре
Все аккорды про любовь.
Мне попутчицею песня,
В лютый холод с ней - весна.
Мне гитара - как невеста,
Мне гитара - как жена.

Мне печалиться не надо,
Струны мне разгонят грусть.
Хоть романс, хоть серенаду
Я спою вам наизусть.
С песней счастье в поле встретил,
С ней ко мне любовь пришла,
На удачу вольный ветер
Подарил мне два крыла.


Рецензии