Любовь к волне

От кромки моря, солнцем обжигаясь,
Которое уйдёт, дробясь счастливо,
Плывёт волна, привычно утолщаясь,
Чтоб берег укусить неторопливо.

Он ждёт ёё, любимую, из далей
И без неё от века жить не может.
Но в миг отсутствия прелестной нежно дарит
Себя другой волне, что губит его тоже...

30.05.2011
 14.50


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.