Мой Праздник

Ты праздник средь осеннего ненастья,
Кусочек человеческого счастья,
Тебе я верю просто без сомненья
И в будний день мое ты воскресенье!
Ты появился ,чтобы меня слушать,
Жалеть мою больную очень душу,
Меня ты радуешь спокойно ,тихо,славно,
Ты в моей жизни кто-то очень главный.
Прошла жара, я обгорела летом,
А ты как-будто это не заметил,
Как-будто ты всегда со мною был,
Ведь я надеюсь,что меня одну любил?
Не знаю встретим зиму или нет,
Пусть снегом все завьюжит, заметелит,
Давай пока нам осень ложе стелит,
Не будем у судьбы искать ответ.
    2000г.


Рецензии