Запах цветами ветерок
Запах цветами ветерок,
Я распахнул ему окно.
Его я ждал уже давно.
Увидел вишни я в цвету,
Что расцвели у нас в саду.
Надели праздничный наряд,
Все вишни, что стояли в ряд.
Они манят меня к себе,
И шепчут: скоро быть весне.*
Ушли надолго холода.
Погода будет хоть куда.
Сирень растет у нас в углу.
Прекрасней места нет в саду.
Два дерева стоят одни:
Жених с невестою они.
Сорву я веточки сирени,
Сложу из них большой букет,
Пора уж выйти мне из тени,
Ведь мне без Стаси жизни нет.
Сложу тихонько на крыльце,
Найдет их Стася на заре.
И пусть улыбка на лице,
Наградой щедрой будет мне.
* Возможно правильнее будет заменить строчку на (Поют, поют мне гимн весне:) Если не трудно выскажите свое мнение по этому поводу. Буду с нетерпением ждать.
Свидетельство о публикации №111053003881
Сергей Рыбин 05.06.2011 12:57 Заявить о нарушении
Гулиев Заур 05.06.2011 14:47 Заявить о нарушении