памяти детей Беслана

По всей России стон стоит
И в каждом доме мать скорбит
И русская, и осетинка,
Чеченка, коми и мордвинка.
Суровые мужчины
Стоят, ссутулив спины .
Их руки сжаты в кулаки,
На скулах ходят желваки.
Умом и сердцем не понять,
Ну как в детей можно стрелять?!
Пусть будет проклят день и час,
Когда земля вскормила вас,
Предателей, садистов,
Проклятых террористов.
Пускай отныне и всегда
Горит под вами вся земля
За смерть детей, за плачь и стоны
Вы- нелюди! Вы- вне закона!!!


Рецензии
тома, молодец. от сердца-сердцу. вера и вова твои станичные друзья.

Владимир Конарев   03.12.2015 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.