Плечо друга
Кто первым с близких руку протянул?
Хватило ль Вам огня душевной силы,
Всё пережить и не «пойти ко дну»?
Не все сумели выстоять достойно -
не оказала помощи судьба.
Как важно в это время плечо друга,
нужны поддержка и его слова!
Немного чуткости, внимания,
Прикосновения дружеской души...
И краски в глубине сознания,
Становятся, как прежде хороши!
Своих друзей, родных не оставляйте
в минуты горестных потерь, разлук.
Пусть в душах ваших - горит желание!
Плечо подставить, руку протянуть!
Свидетельство о публикации №111053003839
Валентина Малышева 3 24.04.2022 17:54 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 24.04.2022 19:33 Заявить о нарушении