А. С. Пушкин Письмо Татьяны к Онегину

  Язушка Татаны к Олегину

    Я вам царапаю маляву.
Чего ж пургу по трассе гнать?
Не жмите в оборот предъяву
Меня за борзость повязать.
Вкуритесь в тему, всё по праву
Купцов и химиков любя,
Вы не задушите меня.
Сначала я краны закрыла;
Сруби догон: формат глухой
Ты не нарыл бы, дорогой,
Когда б с солянки клин не смыло:
Хоть пару раз в полный лысак
Тебя подстричь душе в оттяг.
Чтобы симонить базлы слова
И трескотню порожняков;
И думать, как до сушняков
Словиться нам с тобою снова.
Но, треплются, ты планокиш;
Не в кайф тебе в глуши бродягой;
Ты в Центре в расколбас горишь,
А мы не брезгуем и шнягой.

    Зачем припёрся ты в наш дом?
В тьмутаракань на край бучала
Мне жизнь и так была не в лом,
И знать бы я тебя не знала,
И нюх бы я не потеряла,
И торч с арканился б любой;
По саксов чучеля словила б,
Пусть деревенского дебила,
И стала бы ему чухной.

    Дибила?.. Нет, я не профура
Своё нутро дарить козлам!
Мне божьим правом презентура –
Ты мой на веки без базла;
Весь кайс мой был в гнезде арканом
На словняке с тобой в оттяг;
Ты мой засланец божьим планом,
До кевера мой бзик зудняк…
Тебя секла в сеансах пыльных,
Как глюк, ты был мне в таблевас,
Передозняк побочкой тряс,
И голос звон давал могильный.
Давно… нет это не халом!
Ввалился ты, болты на выкат,
Я в миг втыкнулась в место стыка
Гнилушками стравила: он!
Точняк не глюки; ты, в натуре:
Ты баланду со мной травил,
Когда бомжей на первом туре
Подогревала я, как дура,
Пока хронолог не накрыл.
Но тут же ты, как привиденье,
Моё залётное спасенье,
Возник меж нами, как струя;
Хронологу пинка, меня в объятья,
Кричал: «Все люди в мире братья,
Теперь прищепка ты моя!»
Ты кто: аптекарь, брахман, пыжик,
Хоттабыч, травник, шаромыжник:
Мне мазанину вбей в закон.
А то быть может это шняга,
И вместо принца, на прогон,
Мне законтуется деляга…
Всё на мази. Кисмет мою
К тебе я снюхой пришиваю,
Перед тобой кишка тонка,
Но о починке не мечтаю…
Втыкнись по-свойски: я одна,
Никто помойку не взрывает,
Врубалово моё ломает
И в цвет мне ломится хана.
На фонаре пасу сазана
Ты мне в мотор гораль вдохни,
Атаму ханкой прогони
Или палёным растаманом!

     Амнуха кончилась. Кранты…
Конявый стрём, поздняк метаться…
До фени мне твои понты,
Ладура чести
                ждёт
                венчаться…


Рецензии
Татана феню изучала
Када на зоне срок мотала,
Теперь Олегину-дурилке
Малявы шлёт из пересылки.
***

Ржунимагу

Автор Владимир Беляев   09.04.2016 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.