Старое окно

Замерзая старое окно,
Оковы скидывает странно.
И иллюзию терзая вновь,
Пьет красное вино безперестанно.
Листами образовывая снег,
Идет по улицам пустынным
Девченка, скидывая смех,
И ей все кажется забытым.
Простая девочка, без пафоса в голосе -
Девочка-осень, с дождями без совести.
Каплями терзая старое окно,
З абытое и с треском по стеклу...
Другому суждено одно, а для него
Осень заменяю на долгую зиму.


Рецензии