Как много надежд на тебя возлагала...
наивных и радостных грёз,
в безумствах легко душа утопала,
и это казалось всерьёз.
Хотелось в твоих глазах раствориться,
стать частью Вселенной одной,
лишь тёплым дыханьем к тебе прикоснуться,
далёкой и хрупкой звездой.
Свидетельство о публикации №111053003826
Такое чудесное стихотворение написали.
Чувства! Чувства! Чувства!
С теплом души,
Берегинюшка 12.07.2011 21:38 Заявить о нарушении